+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.11.2017 в 01:00

Дочь Ислама Каримова снова удивила Узбекистан (ФОТО)

Образ Лолы Каримовой-Тилляевой неоднозначно восприняли жители Узбекистана, где действует негласный запрет на празднование Хэллоуина, передает Life.ru.

Младшая дочь первого президента Узбекистана, скромница Лола Каримова-Тилляева отпраздновала Хэллоуин в образе наёмного убийцы Чёрной Мамбы из фильма Квентина Тарантино «Убить Билла». Фотографией костюма она поделилась на своей странице в Instagram.

Однако на родине женщины такой образ вызвал немало споров, ведь с 2011 года в стране не приветствуется празднование данного памятного дня. И прежде всего сторонником запрета Хэллоуина был её отец Ислам Каримов.

Кроме того, это уже не первый случай, когда Лола Каримова-Тилляева эпатирует общественность в Узбекистане. Ранее женщина опубликовала фото в откровенном наряде, верх которого был выполнен из тонкого капрона телесного цвета.

Одни нашли данный наряд весьма красивым, тогда как немалая часть отметила, что постоянный представитель Узбекистана при ЮНЕСКО и дипломат Лола Каримова-Тилляева должна была бы воздержаться от провокационных снимков.

Отметим, Хеллоуин — праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, который отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Самое широкое распространение он получил в США, Канаде и Ирландии, однако сейчас набирает большую популярность в странах Европы и в России, в частности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика