+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2017 в 17:41

«Властелин колец» станет сериалом

Студия Warner Bros. Television, которая продюсировала фильмы Питера Джексона и компания Amazon Studios ведут переговоры по созданию сериала на основе знаменитого романа писателя «Властелин колец», передает Интерфакс.

«Властелин колец» станет сериалом Фото: kinoprofi.org

Как сообщает The Variety со ссылкой на источники, данный проект находится на ранней стадии разработки и никаких сроков не озвучивается.

По данным журналистов, глава Amazon Джефф Безос лично заинтересован в успехе предполагаемой экранизации, так как сам является поклонником жанра фэнтези. Однако, констатирует Tha Variety, сейчас не самый удобный момент для масштабного проекта, учитывая недавние отстранения руководителей подразделений Amazon, включая главу теле- и киностудии Amazon Studios Роя Прайса, в связи с обвинениями в домогательствах.

Вовлечение Warner Bros. означает потепление отношений между студией и правообладателями, которые лишь в этом году уладили долгий судебный спор на тему прав на персонажей Толкина и их использование в онлайновых игровых автоматах.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика