+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2017 в 17:41

«Властелин колец» станет сериалом

Студия Warner Bros. Television, которая продюсировала фильмы Питера Джексона и компания Amazon Studios ведут переговоры по созданию сериала на основе знаменитого романа писателя «Властелин колец», передает Интерфакс.

Как сообщает The Variety со ссылкой на источники, данный проект находится на ранней стадии разработки и никаких сроков не озвучивается.

По данным журналистов, глава Amazon Джефф Безос лично заинтересован в успехе предполагаемой экранизации, так как сам является поклонником жанра фэнтези. Однако, констатирует Tha Variety, сейчас не самый удобный момент для масштабного проекта, учитывая недавние отстранения руководителей подразделений Amazon, включая главу теле- и киностудии Amazon Studios Роя Прайса, в связи с обвинениями в домогательствах.

Вовлечение Warner Bros. означает потепление отношений между студией и правообладателями, которые лишь в этом году уладили долгий судебный спор на тему прав на персонажей Толкина и их использование в онлайновых игровых автоматах.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика