+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.11.2017 в 21:43

Победителя «Битвы экстрасенсов» задержали на краденом Bentley в Петербурге

Сотрудники ГИБДД задержали в Санкт-Петербурге победителя телешоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши (Петр Смирнов) на краденом Bentley, передает Лента.ru.

Победителя «Битвы экстрасенсов» задержали на краденом Bentley в Петербурге Фото с сайта bimru.ru

Автомобиль, за рулем которого находился экстрасенс, остановили неподалеку от станции метро «Выборгская» 1 ноября. При проверке оказалось, что у машины был перебит идентификационный номер (VIN). После этого водителя доставили в территориальный отдел полиции, где был зарегистрирован материал проверки, сообщила «Фонтанка».

Сам Bentley направили на экспертизу. Как заявил Свами Даши, машина — подержанная, приобрел он ее в нынешнем состоянии и о том, что ранее она могла быть украдена, ничего не знал.

Петр Смирнов, более известный как Свами Бодхи Даши, одержал победу в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов», итоги которого подвели в декабре 2016 года. Кроме того, ему было присвоено звание самого таинственного экстрасенса проекта, отмечает издание.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика