+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2017 в 05:00

Джип вернулся к своему хозяину через 30 лет после продажи

В США внедорожник Jeep Grand Wagoneer 1978 года выпуска вернулся к своему первому хозяину, спустя десяток перепродаж и самых разных владельцев, передает Аutoassa.ru.

Джип вернулся к своему хозяину через 30 лет после продажи Фото с сайта autoassa.ru

Как утверждает счастливый покупатель, автомобиль находится в прекрасном состоянии. За все это время машина проехала более 250 тысяч км, пережила две аварии и четыре капремонта.

Судя по страховой истории, легендарный джип побывал даже в Аргентине, то есть совершил путешествие на несколько десятков тысяч километров по гористой местности.

Владельцы автомобиля жили в разных частях страны: от Нью-Джерси, до штата Орегон на западном побережье.

Нынешний владелец машины Дэвид Риджуэй, проживающий в Калифорнии, намерен пользоваться машиной аккуратно, чтобы сохранить олдскульный интерьер и пока еще действующую ходовую часть.

В следующем году он собирается отметить 40-летний юбилей машины и устроить по этому поводу праздник.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика