+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.11.2017 в 18:15

В Японии автомобиль влетел в толпу на дрифт-заезде

В Японии автомобиль влетел в толпу на дрифт-заезде фото: ria.ru

Один из участников соревнований по дрифту, проходящих еженедельно на территории горнолыжного курорта «Тэндзан» на западе японского острова Кюсю, вылетел в толпу зрителей во время заезда, пострадали не менее четырех человек, передают РИА Новости.

На кадрах, снятых с вертолета телеканала NHK, виден разбитый автомобиль, выкрашенный в оранжевый цвет с черными вставками, стоящий наполовину в зрительской зоне.

К настоящему времени известно о четверых пострадавших, включая водителя автомобиля, штурмана и еще двух зрителей. Все пострадавшие были доставлены в больницу. Один из мужчин находится без сознания. Причины ДТП не сообщаются.

Дрифт-заезды на горнолыжном курорте «Тэндзан» проводятся каждую неделю по воскресеньям за исключением зимнего периода. На этой неделе в соревнованиях принимали участие 66 автомобилей. За гонками наблюдали около 100 человек.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика