+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.11.2017 в 16:00

Супруг избил жену в борделе, узнав о её занятии проституцией

Женщину во время поиска клиентов в ночном клубе увидел приятель мужчины и рассказал о её «профессии» мужу, передает life.ru.

В Найроби на глазах посетителей ночного заведения разыгралась семейная драма. Мужчина узнал, что его жена несколько лет занимается проституцией, пришёл на место её работы и устроил скандал. Супруга не растерялась и стала кричать на него, обвиняя в отсутствии денег. Об этом сообщают местные СМИ.

Руководство заведения выбросило ругающуюся пару на улицу, где мужчина принялся избивать супругу. Драку пришлось разнимать прохожим.

Как сообщается, у пары возникли финансовые трудности пару лет назад. Женщина в тот момент была домохозяйкой, а зарплаты мужа не хватало. Потом она сообщила, что устроилась официанткой в местный ресторан. Работа в ночные смены не беспокоила мужчину.

Так продолжалось до тех пор, пока один из его приятелей не пришёл в ночной клуб и не застал супругу мужчины в поисках клиентов. Он рассказал местному жителю об увиденном, а последний пришёл разбираться. Чем закончилась семейная драма и последует ли развод — не сообщается.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика