+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2017 в 08:17

Бывшая жена перерезала горло мужу-бизнесмену, пока дети спали в соседней комнате

Бывшая жена перерезала горло мужу-бизнесмену, пока дети спали в соседней комнате

Бывшая жена зарезала бизнесмена из Великобритании в ходе ссоры, куда вмешалась и новая возлюбленная мужчины. Причём разведённых супругов не смутило, что в это время в квартире спали их двое детей, и скандал лишь разрастался. В итоге Вэй-Вэй Фу вонзила нож в шею 34-летнего Майкла Симпсона, после чего ранила в руку его новую пассию — Рэйчел Лин, которая находится сейчас в критическом состоянии, передает life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Майкл, который работал в Шанхае операционным менеджером, скончался через пару минут после того, как был нанесён удар. Причём у мужчины не было каких-либо оборонительных ран, что говорит о том, что нападение было внезапным.

Первые слушания состоятся на следующей неделе. Вэй-Вэй может грозить до 50 лет тюремного заключения. Дети погибшего сейчас находятся у родителей бывшей супруги. При этом семья Майкла не видела семилетнего Джека и четырёхлетнюю Алису с марта, поэтому намерена бороться за право опеки и увезти малышей в Англию.

Майкл жил в Китае с 2009 года, куда переехал по работе. Здесь он и познакомился с Вэй-Вэй, которая работала помощницей в магазине. Вскоре они поженились, и у них появились двое прекрасных детей. Но семейная идиллия продлилась недолго, и пара разошлась в 2015 году. Через какое-то время Майкл завёл новые отношения. В ночь трагедии Вэй-Вэй приехала в квартиру супруга в компании двух друзей, чтобы разобраться в их отношениях.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика