+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.11.2017 в 11:38

Муж бил жену за каждый лайк в соцсети

Молодая уругвайка Адольфина Камелли Ортигоза оказалась в заложниках у собственного мужа, который избивал ее за каждый лайк в Facebook, передает lenta.ru.

Муж бил жену за каждый лайк в соцсети фото: Matt Roper

Как пишет The Daily Mail, в результате жестоких избиений девушка оказалась на грани смерти.

32-летнего Педро Хериберто Галаано удерживал 21-летнюю жену против ее воли дома, бил и насиловал. Мужчина считал, что супруга изменяет ему с каждым, кто ставил лайки под ее постами, сообщил ее адвокат.

Полицейские обнаружили девушку с переломанной челюстью, опухшим от гематом лицом и кровавыми синяками по всему телу. О действиях мужчины сообщил в полицию его отец. Он подозревал, что сын бьет жену, и переживал, что девушка может не перенести постоянных побоев. Девушке потребовалась обширная операция на лицо. Ей исправили носовую перегородку и губы.

Муж-агрессор был схвачен. Его будут судить за избиения жены и попытку ее убить, лишение ее свободы и замалчивания собственных преступлений. Галаано грозит до 30 лет тюрьмы и крупный штраф.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика