+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.12.2017 в 01:00

У 70-летней пенсионерки украли дом, пока она была в магазине

Соня Макколл из Уилленда, Великобритания, неожиданно для себя оказалась бездомной. Когда женщина отлучилась по делам, воры погрузили её дом стоимостью £30 тысяч на низкорамный грузовик и увезли в неизвестном направлении, передает life.ru со ссылкой на Daily Mail.

Соня Макколл была в ужасе, когда обнаружила пропажу собственного дома. Как сообщает агентство, воры просто погрузили 12-метровое здание на низкорамный грузовик и уехали. Разумеется, вместе с домом похитители увезли и все находящиеся в нём вещи и мебель, поэтому Соня лишилась практически всего имущества.

«Я была опустошена и потрясена. Они взяли всё, что у меня было. Сейчас я нахожусь у друзей и не знаю, что делать дальше»

В настоящий момент полиция Уилленда разыскивает преступников. Сыщики уверены, что преступление было спланировано заранее, ведь не так уж просто найти грузовик, на котором можно увезти целый дом.

«Это очень серьёзное преступление, ведь жертва теперь бездомная и буквально обезумела. Мы призываем всех, кто владеет информацией, обратиться в полицию».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика