+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2017 в 06:14

Британский экстремал спрыгнул с утеса, чтобы спасти товарища

В Великобритании бейсджампер спрыгнул с утеса, чтобы помочь другу, получившему травму при приземлении, передает РИА Новости со ссылкой на Sputnik International.

Британский экстремал спрыгнул с утеса, чтобы спасти товарища © Fotolia / Lukasz Janyst

Инцидент произошел в субботу. Один из бейсджамперов при прыжке со скалы в графстве Восточный Сассекс не сумел приземлиться в нужном месте и упал на камни. Его товарищ, который оказался по совместительству санитаром, не растерялся и прыгнул следом.

Он сумел благополучно приземлиться рядом с травмированным товарищем и оказать ему первую помощь до прибытия спасателей на вертолете. Те доставили пострадавшего в больницу, где врачи диагностировали у него перелом бедра.

Бейсджампинг считается одним из самых опасных видов спорта — экстремалы совершают прыжки с фиксированных объектов при помощи специального парашюта. Минимальная высота объекта, с которой прыгают опытные спортсмены, составляет 50 метров, а максимальная превышает километр.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика