+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.12.2017 в 05:00

Представлен дизайн олимпийской формы хоккеистов РФ без государственной символики

Представлен дизайн олимпийской формы хоккеистов РФ без государственной символики Фото: Владимир Федоренко/ РИА Новости

На форме олимпийской сборной России по хоккею герб будет заменен на силуэт игрока. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, близкий к Международному олимпийскому комитету (МОК), передает Лента.ru.

По информации агентства, Федерация хоккея России отправила обновленный вариант экипировки. По требованию МОК, с формы был убран национальный герб и эмблема ФХР. Игровые майки выполнены в красном и белом цветах. Также на форме есть надпись Olympic athlete from Russia («Спортсмен-олимпиец из России»).

Ранее 17 декабря МОК запретил спортсменам из России использовать национальную символику на форме во время Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Вместо этого на экипировке должны быть олимпийские кольца.

5 декабря исполком МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде. Принять участие в Играх смогут только спортсмены, доказавшие свою непричастность к государственной системе сокрытия положительных допинг-проб. Они смогут выступить в нейтральном статусе.

Зимние Олимпийские игры в Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика