+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2017 в 14:53

Медбрат убивал пациентов по заказу похоронного бюро в Италии

В Италии арестовали медбрата скорой помощи, подозреваемого в убийствах пациентов по заказу похоронного бюро, передает lenta.ru.

Медбрат убивал пациентов по заказу похоронного бюро в Италии фото: yn.am

Об этом сообщает портал Quotidiano.

По версии следствия, 42-летний Давиде Гарофало во время инъекций вводил пациентам воздух: от воздушной эмболии они умирали. В то время как родственники покойных пребывали в состоянии шока, он навязывал им услуги конкретного похоронного бюро, связанного с сицилийской мафией. За каждую жертву мужчина получал по 300 евро.

Отмечается, что все отправленные им на тот свет пациенты были неизлечимо больны, двое находились в преклонном возрасте, поэтому их смерть тщательно не расследовалась.

По предварительным данным, речь не об эвтаназии, а об убийствах из корыстных побуждений. Мужчину обвинили в трех убийствах, однако, как отмечают в прокуратуре, с 2012 по 2016 год подобным образом могли быть убиты 50 человек.

Не исключено, что у Гарафало были сообщники.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика