+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.01.2018 в 08:20

Берлинская полиция сообщила о случаях домогательств в новогоднюю ночь

Полиция Берлина сообщила, что во время празднования Нового года в городе зафиксированы жалобы на сексуальные домогательства, передает ТАСС.

«К сожалению, во время новогодних мероприятий в Берлине поступили данные об отдельных сексуальных посягательствах. Мы не потерпим подобных действий», - говорится в сообщении, опубликованном в ночь на понедельник в Twitter полиции германской столицы. В сообщении отмечается, что подозреваемые в совершении преступлений уже задержаны, однако не уточняется ни число пострадавших, ни то, на какие именно действия они жаловались.

В этом году в столице Германии впервые созданы специальные зоны безопасности для женщин. У Бранденбургских ворот установлены палатки, в которых дежурят представители органов безопасности. К ним могут обратиться посетительницы праздника в том случае, если станут объектом домогательств.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика