+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.01.2018 в 10:05

Полторы тысячи машин сгорели в новогоднюю ночь на парковке

Пожар уничтожил до 1400 автомобилей на парковке неподалеку от концертно-развлекательного комплекса Echo Arena в Ливерпуле, передает НТВ.

В полиции предположили, что сгорели все машины на парковке вместимостью 1,6 тыс мест, и предложили всем автовладельцам связаться со своими страховыми компаниями.

В связи с пожаром в Echo Arena было отменено международное конное шоу. В результате инцидента никто серьезно не пострадал. С продолжающимся пожаром пытаются справиться 12 пожарных расчетов.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика