+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.10.2014 в 11:07

Мексика: в найденной могиле – не пропавшие студенты

Тела в месте массового захоронения в районе мексиканского города Игуала не принадлежат студентам, пропавшим в конце сентября, передает Русская служба ВВС.

«По первым могилам уже есть некоторые результаты: анализ ДНК тел не совпадает с ДНК родственников этих молодых людей», ― заявил генеральный прокурор Мексики Хесус Мурильо Карам, добавив, что всего было обнаружено 28 тел.

По словам генпрокурора, у властей до сих пор нет никаких данных о судьбе пропавших студентов.

В конце сентября на протестовавших против реформы образования студентов в городе Игуала было совершено нападение. Очевидцы сообщили, что многих участников демонстрации увезла полиция.

В результате нападения были убиты шесть человек, 17 получили ранения, 57 человек пропали без вести, 14 из них позже вернулись домой.

По версии следствия, местные власти и полиция связаны с бандами, действующими в штате Герреро. В ходе расследования было арестовано несколько десятков полицейских.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика