+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 16:51

Казахстанка погибла под колесами собственного автомобиля под Астраханью

Под Астраханью 77-летняя жительница Казахстана погибла под колёсами своей же машины «ВАЗ-2107», передает astrakhan-24.ru.

Казахстанка погибла под колесами собственного автомобиля под Астраханью Фото взято с astrakhan-24.ru

23 января на 16-м километре муниципальной трассы столкнулись «жигули», «газель» и Chevrolet Lanos. Участники ДТП стояли у края дороги и осматривали повреждения машин.

Как сообщают в региональном УМВД, в этот момент 26-летняя местная жительница за рулём Opel Astra врезалась в припаркованные автомобили. От удара «семёрку» отбросило на её владелицу. Казахстанка получила сочетанную травму головы и была госпитализирована. Накануне женщина скончалась в больнице.

Сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Приволжскому району выясняют обстоятельства произошедшего.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика