+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.01.2018 в 21:26

Учитель изнасиловал школьника, пока тот спал

Учитель изнасиловал школьника, пока тот спал

В Техасе следователи обвинили внештатного учителя в сексуальном насилии над школьником и съемке этого на видео, пока несовершеннолетний крепко спал. По версии следствия, 35-летний Мануэль Гамбоа пригласил 17-летнего ученика в свою квартиру в Хьюстоне. В то время мужчина заменял другого преподавателя в местной средней школе, передает life.ru со ссылкой на People.

Мануэль уговорил ученика выпить с ним пива. Подросток, чье имя не называется по юридическим причинам, рассказал, что выпил несколько бокалов, после чего у него закружилась голова, так как до этого он крайне редко пил алкоголь.Тогда мальчик сказал Мануэлю, что ему плохо, и прилёг на диван в гостиной.

Однако когда через некоторое время ученик очнулся, то увидел, что рядом с ним лежит обвиняемый. Когда он встал, чтобы пойти в ванную комнату, Мануэль шлёпнул его по ягодицам. Кроме того, во время мочеиспускания подросток почувствовал дискомфорт и небольшую боль. Позже он попросил мужчину дать ему позвонить и, взяв его мобильный телефон, обнаружил там откровенные фото и видео, где Мануэль насилует его.

В больнице был проведён осмотр несовершеннолетнего на предмет насилия, и была найдена ДНК другого человека. Сейчас Мануэль арестован, ему назначен залог в 80 тыс долл.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика