+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.02.2018 в 06:27

Опубликован видеоспойлер к финальному сезону «Игры престолов»

В Сети появились спойлеры к финальному сезону культового сериала «Игра престолов». Как следует из ролика, опубликованного на сайте Watchers of the Wall, в восьмом сезоне падет принадлежащий дому Старков замок Винтерфелл, передает life.ru.

Опубликован видеоспойлер к финальному сезону «Игры престолов»

На кадрах видно, что замок объят огнем, из-за чего фанаты сериала тут же принялись гадать, что могло стать причиной этого. Возможно, Винтерфелл атакует главный антагонист «Игры престолов» — Король Ночи, у которого теперь есть свой дракон. По другой версии, замок могла поджечь Серсея, завладевшая диким огнем. Некоторые же считают, что виной всему станет Дейенерис Таргариен и ее драконы.

Также не ясно, когда происходит действие — в начале, середине или в конце сезона, что тоже могло бы несколько прояснить сюжет.

Как ранее писал Лайф, создатели «Игры престолов» назвали причину выхода финала только в 2019 году.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика