+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.02.2018 в 21:55

18-летняя студентка насмерть замерзла в сугробе

18-летняя студентка насмерть замерзла в сугробе

В России в селе Головково Лысковского района 18-летняя пьяная студентка Полина Баринова насмерть замерзла в сугробе, передает life.ru.

Будучи в подпитии, девушка вышла из кафе, где гуляла на дне рождения подруги, и уснула в сугробе неподалеку. Наутро прохожие нашли ее бездыханное тело. Следов насильственной смерти на нем не было.

В настоящее время следователи пытаются понять, почему девушки не отправились на поиски пропавшей в разгар веселья подруги. По их словам, все были уверены, что Полина просто уехала домой на такси.

Сообщается, что девушка скончалась от переохлаждения: следов насилия обнаружено не было, а деньги, ценности и ювелирные украшения находились при ней. Отмечается, что в тот злополучный вечер все девушки употребляли алкоголь.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика