+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.02.2018 в 15:25

После самоубийства замминистра в Татарстане сменили главу минздрава

После самоубийства замминистра в Татарстане сменили главу минздрава Фото: moment-istini.com

Президент Татарстана Рустам Минниханов сменил главу регионального минздрава Аделя Вафина, передает РБК.

Кадровые перестановки в ведомстве произошли, после того как заместитель Вафина Елена Шишмарева была заподозрена в превышении полномочий и покончила с собой.

На место Вафина назначен Марат Садыков, главный врач 7-й городской больницы Казани и депутат Госсовета Татарстана.

Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении замглавы ведомства Елены Шишмаревой по подозрению в превышении служебных полномочий. 3 февраля она была помещена под домашний арест. По версии следователей, Шишмарева с помощью махинаций вместе со своей знакомой, профессором Казанского федерального университета Еленой Фахрутдиновой похитила из бюджета более пяти миллионов рублей, выделявшихся на повышение квалификации медработников. 7 февраля Шишмарева совершила самоубийство.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика