+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2018 в 15:02

Фура с казахстанским текстилем сгорела в России

Фура с казахстанским текстилем сгорела в России Фото: КТВ-Луч

В ночь на 20 февраля, в 04:40, в дежурно-диспетчерскую часть сызранских пожарных поступил вызов. Огнеборцам сообщили о том, что на автостоянке горит автомобиль, передает КТВ-Луч.

Прибыв на место, пожарные приступили к тушению грузового автомобиля DAF с прицепом. Он был забит различным текстилем. Судя по гос. номерам, автомобиль прибыл в Сызрань из Казахстана. Около 5 утра пожар был ликвидирован, и огнеборцы начали проливку места пожара, чтобы не допустить повторного возгорания.

В дежурно - диспетчерской части сообщили, что пострадавших в этом пожаре нет, причины возгорания устанавливаются. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика