+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.02.2018 в 01:00

В Кыргызстане мать до смерти избила трехлетнего сына за описанные штаны

В Кыргызстане мать до смерти избила трехлетнего сына за описанные штаны

В Кыргызстане 24-летняя девушка до смерти забила своего трехлетнего ребенка шумовкой за то, что тот описался, передает life.ru со ссылкой на sputnik.kg.

Инцидент произошел 5 февраля. 24-летняя жительница Оша избила сына шумовкой до тяжелейшего состояния. В больницу мальчик поступил в состоянии комы: у него были повреждены внутренние органы, были многочисленные синяки на теле, кровоизлияние в мозг. Мама сама отвезла мальчика в медучреждение и заявила медикам, что он просто упал с лестницы. Малыш скончался через неделю, так и не приходя в сознание.

Сейчас на женщину заведено уголовное дело по статье «Хулиганство». Следствие ждет результатов судмедэкспертизы, чтобы переквалифицировать дело.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика