+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 22:34

Хипстер Дядя Федор и блогер Шарик. В Сети появились кадры нового «Простоквашино» (ВИДЕО)

В современной версии мультфильма изменились не только образы героев, но и их стиль жизни, передает Life.ru.

Хипстер Дядя Федор и блогер Шарик. В Сети появились кадры нового «Простоквашино» (ВИДЕО) с

Однако волнения о пропавшем молоке и посылке, которую никак не отдает Печкин, остались во главе конфликта.

В Сети появились первые кадры из нового «Простоквашино», который представят зрителям в начале апреля. Соответствующий отрывок из мультфильма опубликовал на своей странице в Instagram актер Иван Охлобыстин, который озвучил почтальона Печкина.

На кадрах видно, что Дядя Федор изменил имидж — у него модная мужская прическа с выбритыми висками, подвернутые джинсы и стильные красные кеды.

Почтальон Печкин теперь носит синюю бейсболку вместо шапки-ушанки. На стол к чаю подано овсяное печенье с кусочками шоколада вместо привычных сушек. При этом образы Шарика и Матроскина остались почти неизменны.

В комментарии к публикации артиста большинство пользователей отметили, что такие перемены в старом и любимом мультфильме им понравились.

«Новая озвучка старого доброго «Простоквашино». Любопытно... Но имидж Дяде Федору такой идет», — написал один из подписчиков.

Однако нашлись и недовольные новой работой «Союзмультфильма».

«Бездарщина... К чему коверкать шедевральный мультик?» — возмутился один из пользователей в комментарии к публикации.

Другие нашли сходство между Иваном Охлобыстиным и его героем Печкиным.

«Иван Иваныч, как же Печкин на вас похож! Ура, ждем с нетерпением продолжения любимого мультфильма», — отметила olga_gudanova.

В пятницу председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева сообщила, что до конца 2018 года студия планирует выпустить восемь-десять новых серий мультфильма. Всего в 2018–2020 годах будет создано 30 серий.

Также известно, что кот Матроскин в новых сериях заговорит голосом Михаила Ефремова, пес Шарик — Гарика Сукачева, а Дядя Федор — Алексея Онежена.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика