+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.03.2018 в 23:31

Женщина и трое детей убиты боевиками при попытке выйти из Восточной Гуты в Сирии

Женщина и трое детей убиты боевиками при попытке выйти из Восточной Гуты в Сирии Фото: REUTERS / Bassam Khabieh

Четверо мирных жителей были застрелены боевиками при попытке выйти из Восточной Гуты через один из организованных властями Сирии пунктов пропуска, передает ТАСС.

По его данным, гражданские лица пытались пройти через дополнительный гуманитарный коридор Млеха - Джисрейн, когда террористы открыли по ним огонь. В числе погибших — женщина и трое детей.

По поручению президента России Владимира Путина в пригороде Дамаска Восточная Гута с 27 февраля была введена ежедневная гуманитарная пауза с 09:00 до 14:00 по местному времени. В первые дни паузы были сорваны боевиками, террористы неоднократно обстреливали коридор, по которому должен осуществляться выход мирных жителей. Также они силой удерживают население столичного пригорода.

В субботу в Восточной Гуте началась 12-я гуманитарная пауза.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика