+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2018 в 08:45

В России ребенок умер, выпив найденный на улице лимонад

11-летний мальчик скончался в Подольске, отравившись неизвестным веществом из найденной на улице бутылки из-под лимонада, передает РИА Новости со ссылкой на региональный главк СК РФ.

Предварительно установлено, что 28 марта два брата гуляли на детской площадке, старший нашел открытую бутылку из-под лимонада с неустановленной жидкостью и выпил ее. Он предложил ее и брату, но тот отказался.

Дома ребенку стало плохо, появились симптомы отравления. На следующее утро скорая помощь отвезла его в больницу, где он впоследствии скончался.

«Проводится доследственная проверка по факту смерти 11-летнего мальчика в Подольской городской клинической больнице. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть ребенка наступила от отравления неизвестным веществом», — говорится в релизе.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика