+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.04.2018 в 05:00

Бизнесмен так радовался награде, что умер прямо на сцене (ВИДЕО)

Гости подумали, что мужчина просто потерял сознание, но, когда его привезли в больницу, врачи лишь констатировали его смерть, передает Life.ru.

Индийский предприниматель из Мумбаи Вишну Пандей был номинантом на бизнес-премию. Когда его имя объявили ведущие, он стал радоваться еще по пути на сцену, исполняя забавный танец. Но Вишну не суждено было взять статуэтку в руки. Внезапно его пошатнуло в сторону, и он упал прямо на сцене.

Инцидент произошел в северном индийском штате Уттар-Прадеш. Ведущие премии кинулись оказывать несчастному помощь, но он уже был без сознания. Вскоре его отвезли в больницу, но врачи уже ничем не могли помочь.

Это был сердечный приступ. Как заявили организаторы конкурса, они «потрясены внезапной смертью и потерей такого замечательного и харизматичного человека».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика