О состоянии пострадавших при пожаре в больнице рассказал губернатор Стамбула

Пожар в здании учебно-исследовательского госпиталя Таксим в районе Газиосманпаша Стамбула локализован, передает РИА Новости.

Сильный пожар в госпитале начался с крыши и быстро охватил все здание. Проведена эвакуация пациентов и персонала. Эвакуированы также соседние здания.

«Нашим пожарным удалось взять под контроль пожар в больнице, он локализован», — сообщил представитель пожарной службы города.

Погибших при пожаре в здании учебно-исследовательского госпиталя Таксим в районе Газиосманпаша Стамбула, по предварительным данным, нет, заявил в четверг губернатор города Васип Шахин.

«Самое главное — по предварительным данным, погибших нет. Но мы продолжаем проверять информацию о находившихся в больнице людях. Большинство пациентов вышли из здания сами. Тяжелых больных из реанимации эвакуировали врачи и спасатели. Эти пациенты сейчас находятся в безопасности. 70 человек доставлены в другие больницы скорой помощью», — сказал губернатор журналистам на месте происшествия.

Он добавил, что пожар полностью потушен, причина возгорания станет известна после расследования.

Ранее сообщалось о крупном пожаре в госпитале Стамбула, который начался с крыши и быстро охватил все здание.

Как сообщила пресс-служба президента Турции Тайипа Эрдогана, турецкий лидер проинформирован о пожаре министром здравоохранения Ахметом Дерирджаном.

Loading...

15 июня, вторник