+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
06.04.2018 в 05:00

Оторванная ступня спровоцировала дорожный коллапс и истерику у одной автоледи

Фотографию ноги выложил продавец местного магазина, которому позвонила рыдающая женщина, передает Life.ru.

Окровавленная стопа была настолько реалистичной, что полицейские назвали ее самым лучшем муляжом, который им приходилось когда-либо видеть. Неясно, кто оставил ногу на Рочдейл-Роуд в Большом Манчестере, но пранк удался, сообщает Daily Star.

В итоге муляж остановил движение, поскольку автомобилисты не хотели нарушать место преступления. Мохаммед Юсуф, владелец соседнего магазина автоаксессуаров, опубликовал фотографию ноги в Facebook. Он рассказал, что ему позвонила женщина, которая была вся в слезах.

«Мне позвонила женщина, она была вся в слезах, говоря, что на дороге лежит оторванная нога. Я вышел, и она выглядела очень реалистично. Приехала полиция, и сначала они подошли к ней очень медленно. Но когда приблизились, то поняли, что это подделка», — рассказал Мохаммед Юсуф.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика