+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.05.2018 в 12:00

Телеведущую отстранили от эфира за комплимент мужчине

Ведущая кувейтского телеканала была отстранена от работы после того, как сделала комплимент своему коллеге в прямом эфире. Начальство журналистки сочло, что та повела себя в высшей степени непрофессионально, передает vesti.ru.

Об этом сообщает Daily Mail.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как ведущая во время репортажа о муниципальных выборах в Кувейте передает слово своему коллеге-мужчине. Тот не ожидал, что камера включится настолько внезапно, и начал спешно поправлять тюрбан на голове. Чтобы успокоить корреспондента, женщина сказала журналисту, что он и так прекрасно выглядит.

После того, как запись репортажа попала в соцсети, разгорелся скандал. Кувейтский чиновник Мохаммад Аль Хайеф потребовал от руководства канала принять меры в отношении журналистки, так как та, по его мнения, нарушила формальные правила поведения в эфире.

Некоторые соотечественники поддержали представителя власти, однако большинство встало на сторону ведущей. Люди писали, что в стране есть другие, более серьезные проблемы, помимо шуток журналистки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика