Мир 18.05.2018, 12:00

Телеведущую отстранили от эфира за комплимент мужчине

Ведущая кувейтского телеканала была отстранена от работы после того, как сделала комплимент своему коллеге в прямом эфире. Начальство журналистки сочло, что та повела себя в высшей степени непрофессионально, передает vesti.ru.

Об этом сообщает Daily Mail.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как ведущая во время репортажа о муниципальных выборах в Кувейте передает слово своему коллеге-мужчине. Тот не ожидал, что камера включится настолько внезапно, и начал спешно поправлять тюрбан на голове. Чтобы успокоить корреспондента, женщина сказала журналисту, что он и так прекрасно выглядит.

После того, как запись репортажа попала в соцсети, разгорелся скандал. Кувейтский чиновник Мохаммад Аль Хайеф потребовал от руководства канала принять меры в отношении журналистки, так как та, по его мнения, нарушила формальные правила поведения в эфире.

Некоторые соотечественники поддержали представителя власти, однако большинство встало на сторону ведущей. Люди писали, что в стране есть другие, более серьезные проблемы, помимо шуток журналистки.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...