+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.10.2014 в 10:58

Секс-эксплуатация детей становится нормой в Манчестере

В докладе депутата британского парламента Энн Коффи отмечается, что сексуальная эксплуатация детей и подростков становится «социальной нормой» в ряде районов Большого Манчестера, передает Русская служба ВВС.

Как говорится в документе, девочек в школьной форме все чаще останавливают на улице взрослые мужчины.

По данным доклада, за последние шесть лет было возбуждено около 13 тыс. дел о сексуальных преступлениях против детей, из которых лишь тысяча закончилась обвинительными заключениями.

По словам Коффи, такая ситуация объясняется сложившимся отношением в обществе к этой проблеме, а также увлечением детей слишком откровенными музыкальными видеоклипами и «селфи», что приводит к их преждевременной сексуализации. Она призвала не забывать о том, что несмотря на свой достаточно откровенный вид дети продолжают оставаться детьми.

Политик предлагает признать сексуальную эксплуатацию несовершеннолетних приоритетной проблемой здравоохранения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика