+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.06.2018 в 21:59

Менеджер научился жалобами на майонез зарабатывать на жизнь

Все, что требуется от мужчины, — это просто зайти в любой ресторан или фастфуд и выйти оттуда сытым, при этом часто не заплатив ни копейки, передает Life.ru.

Хитрый PR-менеджер Крис Оуэн из графства Бакингемшир посчитал, что ему не хватает основного заработка, а на подработку совсем не остается сил. Решение подсказал мозг, и этот человек стал делать деньги почти из воздуха. А если быть точнее, то из майонеза, пишет Mirror.

Оуэн приходит в приглянувшийся ему ресторан или кафе и заказывает любимое блюдо. Практически во всех из них есть майонез, особенно в бургерах. Только Крис не считает это вкусным дополнением к сочной булочке и всегда просит персонал не добавлять вредный ингредиент.

А далее начинается игра на внимательность. Забывчивость или нежелание официантов выполнять это требование приносят Крису Оуэну неплохой доход. По его подсчетам, такая стратегия ежегодно приносит ему до тысячи фунтов (один фунт равен примерно 443 тенге).

Дело в том, что Оуэн всегда проявляет крайнюю степень возмущения, и нежелание ввязываться в скандал заставляет представителей заведений предлагать ему бесплатные обеды, скидки и прочие формы «неустойки». Таким способом британец живет уже около трех лет.

Крис вспомнил, как однажды повар переборщил с перцем чили в пицце и за это ресторан выплатил ему компенсацию в £400. Кроме того, Крис щепетилен не только в отношении майонеза, но и в других элементах обслуживания. Он считает, что делает это абсолютно полноправно. Своим рассказом он призывает всех перестать мириться с ситуацией, если она вам не нравится.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика