+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.06.2018 в 10:01

Уснул за рулем: таксист рассказал, как сбил пешеходов в центре Москвы

Сбивший группу пешеходов на улице Ильинка в центре Москвы таксист не был пьян. Он объяснил, что вылетел на тротуар из-за того, что работал всю предыдущую ночь и заснул за рулем, передает телеканал НТВ.

Как передает ТАСС со ссылкой на источники в экстренных службах, сбивший группу пешеходов на тротуаре в субботу в центре Москвы таксист был трезв, но уснул за рулем. Об этом же сообщается на странице в Twitter столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

Таксист объяснил полицейским, что работал всю ночь и уснул за рулем. Он также заявил, что бросился бежать с места происшествия, потому что испугался произошедшего.
Установлено, что водитель такси — гражданин Кыргызстана, который находится в России легально и имеет все необходимые для работы документы. Возбуждено уголовное дело. В понедельник суд определит меру пресечения виновнику аварии.

На опубликованной видеозаписи происшествия видно, что такси на небольшой скорости движется в потоке автомобилей по проезжей части, но внезапно поворачивает вправо и вылетает на пешеходный тротуар, сбивая людей. Таксист вырывается и убегает от мужчин, которые пытаются вытащить его из салона автомобиля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика