+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.06.2018 в 09:16

В Омске потребовали снизить стоимость бензина до уровня цен в Казахстане

Омичи во второй раз за месяц сегодня вышли на митинг, чтобы потребовать дальнейшего понижения цен на бензин, передает «НГС.Омск».

Акция проходит на Театральной площади. Организаторы – общественник Игорь Басов и глава местного отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина. Они предложили митингующим выступить за снижение цен на бензин до уровня стоимости в республике Казахстан.

По их информации, там к 11 июня цена за литр АИ-92 была ниже 33 рублей.  Однако народу на митинг с этими требованиями пришло мало.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика