+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.11.2014 в 21:09

Кончита Вурст спела для Пан Ги Муна

Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийский певец Томас Нойвирт выступил в венском отделении ООН, передает Lenta.ru.

Победитель конкурса Евровидение-2014, австрийский певец Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, выступил в венском отделении ООН, сообщается на сайте oe24.at.

Артист выступил с речью об уважении и терпимости, а также исполнил две песни в присутствии генерального секретаря организации Пан Ги Муна — Believe и Rise Like a Phoenix.

«Я горда за сегодняшнее выступление перед Пан Ги Муном, за свою речь и за право спеть в Организации Объединенных Наций!», — написал певец на своей странице в Facebook.

Сам Пан Ги Мун заявил, что давно хотел познакомиться с Кончитой Вурст, в частности, из-за ее борьбы против дискриминации.

Бородатая певица Кончита Вурст — сценический образ австрийского певца Томаса Нойвирта, придуманный им как высказывание в защиту толерантности и отказа от традиционных гендерных ролей. В образе Кончиты ему удалось победить в песенном конкурсе «Евровидение» 2014 года с песней Rise Like a Phoenix.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика