вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Массовая драка произошла между рабочими Узбекистана и Таджикистана на стройке в Петербурге (ВИДЕО)

Массовая драка рабочих вспыхнула на строительной площадке на севере Петербурга. В ход пошли палки и камни. После потасовки принудительный визит в полицию совершили 30 человек, передает fontanka.ru.

Потасовку заметили жители соседних домов. Подойдя к окнам, горожане увидели толпу людей, бушующую у строительных вагончиков. По словам очевидцев, рабочие кидали друг в друга камнями, в бою использовали палки. Обеспокоенные поднимающимся по соседству бунтом жильцы позвонили в полицию.

По данным издания, позже в Елизаветинскую больницу с места инцидента доставили в тяжелом состоянии 18-летнего уроженца Таджикистана. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы, туловища и конечностей. К медикам, как говорят, попал и его старший коллега из Узбекистана, 37-летний рабочий отделался травмой колена и разбитым ухом, его состояние удовлетворительное.

Вечером в отделы полиции отправились 30 участников побоища, из них 26 граждане Узбекистана, двое — Таджикистана и один Азербайджана. На 19 человек составлены протоколы по статье КоАП РФ «Нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания».

В пресс-службе застройщика компании прокомментировали, что пострадавших нет.

 

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения