+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.07.2018 в 10:08

Массовая драка произошла между рабочими Узбекистана и Таджикистана на стройке в Петербурге (ВИДЕО)

Массовая драка рабочих вспыхнула на строительной площадке на севере Петербурга. В ход пошли палки и камни. После потасовки принудительный визит в полицию совершили 30 человек, передает fontanka.ru.

Потасовку заметили жители соседних домов. Подойдя к окнам, горожане увидели толпу людей, бушующую у строительных вагончиков. По словам очевидцев, рабочие кидали друг в друга камнями, в бою использовали палки. Обеспокоенные поднимающимся по соседству бунтом жильцы позвонили в полицию.

По данным издания, позже в Елизаветинскую больницу с места инцидента доставили в тяжелом состоянии 18-летнего уроженца Таджикистана. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы, туловища и конечностей. К медикам, как говорят, попал и его старший коллега из Узбекистана, 37-летний рабочий отделался травмой колена и разбитым ухом, его состояние удовлетворительное.

Вечером в отделы полиции отправились 30 участников побоища, из них 26 граждане Узбекистана, двое — Таджикистана и один Азербайджана. На 19 человек составлены протоколы по статье КоАП РФ «Нарушение правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания».

В пресс-службе застройщика компании прокомментировали, что пострадавших нет.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика