+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2014 в 08:45

СМИ узнали о неформальной встрече Путина и Обамы

Президент США Барак Обама не намерен проводить официальные встречи с российским коллегой Владимиром Путиным в ходе саммита «Большой двадцатки» в Австралии или саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) в Китае, однако может провести с ним беседу в кулуарах, сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника.

Шанс на то, что лидеры двух стран проведут неформальную встречу в кулуарах саммита АТЭС, весьма высока, заявил источник. Вместе с тем он отметил, что официальные переговоры с Путиным Обама не планирует.

Саммит АТЭС, в котором примут участие Обама и Путин, стартует в Пекине 10 ноября. Встреча «Большой двадцатки» пройдет 15-16 ноября в австралийском Брисбене.

После начала кризиса на Украине Путин и Обама провели одну неофициальную встречу, которая состоялась в июне во Франции во время празднования 70-летия высадки союзников в Нормандии. С тех пор лидеры двух стран ограничивались телефонными переговорами.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика