+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.07.2018 в 03:37

Странные требования милой девушки на сайте знакомств напугали мужчин

Найти спутника жизни, который отвечал бы всем требованиям, сложно, а тем более трудно сделать это на сайте знакомств, передает телеканал «360».

Странные требования милой девушки на сайте знакомств напугали мужчин Фото со страницы @TehRocketGuy

При регистрации пользователи обычно заполняют анкету, в которой перечисляют все качества, которыми обязательно должен обладать потенциальный партнер. Один из аккаунтов сильно впечатлил людей своими «плотоядными» запросами, пишет Mirror.

26-летняя медсестра Николь зарегистрировалась сайте знакомств, чтобы найти «пару на всю жизнь». Она перечислила в анкете стандартные качества, которые хотела бы видеть в потенциальном возлюбленном. Николь пожелала, чтобы мужчина был трудолюбив, здоров и заслуживал доверия. Также медсестра заявила, что мужчина должен быть послушным.

А вот размещенные дальше требования оказались весьма необычными.

«У моей пары должны быть оба легких и обе почки, сердце с нормальным синусовым ритмом. Также он должен не курить, не выпивать даже иногда, а также не принимать никакие вещества, которые могли бы повредить печень», — написала она.

Пользователи впечатлились.

«Смеюсь до слез. Кажется, она ищет доноров, чтобы продать их на органы», — написал один из мужчин.

«Ищет пару на всю жизнь? Ну, часть тебя и правда будет жить вечно. Только не обязательно, что внутри тебя», — мрачно пошутил другой.

,

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика