+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.07.2018 в 11:01

Врачи насмехались над жертвой сексуального насилия во время операции (ВИДЕО)

Сотрудники Термезской городской центральной больницы в Сурхандарьинской области Узбекистана без разрешения пациента сняли на видео процесс операции, произведенной женщине, подвергнутой сексуальному насилию, передает ca-news.org.

После, видеозапись была распространена в Сети.

На видео запечатлена женщина, лежащая на гинекологическом кресле. На видео, в котором его автор снимает половой орган пациентки, видны руки врачей и медсестер, пытающихся вытащить морковку, застрявшую в половом органе женщины, однако их лиц в кадре не видно. Во время гинекологической операции врачи разговаривают между собой на русском и узбекском языках.

При просмотре видео становится понятно, что медработники знали, что их снимают на видеокамеру – после изъятия моркови из полового органа женщины, врач-мужчина просит автора видео снять поближе данный процесс. Видеозапись заканчивается речью женщины-врача, которая говорит на русском языке: «Новое противозачаточное средство Сурхандарьинской области...музрабадская морковка во влагалище», затем раздается смех ее коллег.

Из общения двух оперирующих врачей между собой становится понятно, что лежащая на гинекологическом кресле пациентка подверглась сексуальному насилию со стороны пьяного мужа, который насильно засунул морковь в ее влагалище.

По словам врача одной из больниц в Сурхандарьинской области, данное видео было снято в январе этого года в Термезской городской центральной больнице.

Как стало известно, насмехалась над пациенткой глава гинекологического отделения Термезской городской центральной больницы. Она не стала отрицать, что данное видео было снято в ее присутствии.

«Я не снимала это видео, не могу даже припомнить, кто и когда снимал это видео», – сказала она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика