+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.11.2014 в 18:57

МИД Нидерландов: все останки жертв катастрофы Boeing-777 не найти

Есть вероятность, что останки всех пассажиров малайзийского Boeing-777, потерпевшего крушение на территории ДНР, не удастся найти никогда, заявил журналистам министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс, передает РИА Новости.

«На данный момент мы не можем сказать с какой-либо уверенностью, что сможем обнаружить оставшихся девять (жертв). Однако мы будем делать все, что возможно в сотрудничестве с властями здесь, чтобы это произошло, и эту работу всё еще можно выполнить», — цитирует агентство Франс Пресс слова Берта, сказанные после церемонии прощания с погибшими в аэропорту Харькова.

Украинская и нидерландская официальные делегации прибыли в субботу в Харьков около 10 утра. Из местного аэропорта в Нидерланды сегодня должны отправить четыре контейнера с биологическими останками, которые были найдены на месте падения самолета. По данным украинского информационного агентства УНИАН, в аэропорт Харькова контейнеры доставлены с территории завода имени Малишева, куда их привезли из Донецкой области.

Пассажирский Boeing-777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля следовал рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур и потерпел крушение на территории самопровозглашенной ДНР. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли. На сегодняшний день опознаны 289 жертв авиакатастрофы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика