+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.08.2018 в 15:04

Узбекистанец вместе с женой и сыном изрубил семью своего брата

Житель Каттакурганского района Самаркандской области Узбекистана Бахтиер Шукуров, изрубивший топором старшего брата и его жену после семейного раздора из-за недвижимости, приговорен к 22 годам тюремного заключения, передает centralasian.org.

Узбекистанец вместе с женой и сыном изрубил семью своего брата Фото взято с сайта news-front.info

Самаркандский областной суд по уголовным делам 12 августа признал Бахтиера Шукурова виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК «Умышленное убийство, совершенное особо опасным рецидивистом», и приговорил его к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима без применения амнистии.

14 марта этого года Бахтиер Шукуров вместе с женой и 8-летним сыном, изрубил топором 58-летнего брата Абдукаххара и его 55-летнюю жену Максуду, которые потребовали от него уехать из родительского дома.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика