+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.11.2014 в 10:41

Путин и Обама пообщались несколько минут

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама вновь побеседовали после первого рабочего заседания саммита АТЭС, сообщает ТАСС.

Лидеры двух стран ненадолго задержались перед церемонией совместного фотографирования в зале заседания. Остальным участникам встречи пришлось их ждать несколько минут. Когда Обама и Путин появились, они беседовали на ходу. О чем именно говорили президенты — неизвестно.

Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков подтвердил информацию о беседе президентов. «Путин и Обама продолжают общение в кулуарах форума», — цитирует Пескова РИА Новости.

В понедельник лидеры двух стран также успели переговорить в течение нескольких минут. По словам Пескова, президенты успели только поприветствовать друг друга. При этом Песков подтвердил возможность переговоров Путина и Обамы в рамках проходящего саммита, а также встречи G20 в австралийском Брисбене.

Ранее в Кремле и Белом доме говорили о возможной встрече двух президентов. Представитель президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс рассказала, что Обама и Путин могут пообщаться в кулуарах форума. По ее информации, официальной встречи между главами двух государств не запланировано. Дмитрий Песков также не исключил возможности общения Путина и Обамы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика