+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
30.08.2018 в 14:28

Не доставайся ты никому: Узбекистанец зарезал возлюбленную, помолвленную с другим

Житель Узбекистана убил любимую девушку и тяжело ранил ножом парня, за которого она должна была выйти замуж, передает centralasian.org.

Не доставайся ты никому: Узбекистанец зарезал возлюбленную, помолвленную с другим Фото взято с сайта podolskriamo.ru

Убийство было совершено 25 августа в Паркентском районе Ташкентской области. Из-за тайны следствия имена убитой девушки и парня, подозреваемого в ее убийстве не разглашаются.

По словам очевидцев, раненная ножом девушка скончалась на месте, парень, за которого она должна была выйти замуж, в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. Парень, подозреваемый в совершении убийства, задержан сотрудниками милиции.

Как рассказала одна из соседок девушки, убивший ее парень был ее одноклассником. Узнав о том, что его любимую девушку выдают замуж за другого, в порыве ревности он убил помолвленную пару.

В РОВД Паркентского района подтвердили информацию об убийстве местной жительницы. По словам сотрудника правоохранительных органов, в отношении парня, подозреваемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело по статье УК Узбекистана «Умышленное убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика