+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.09.2018 в 14:53

КНДР будет развивать с Россией и Южной Кореей проект железной дороги

КНДР будет развивать совместно с РФ и Южной Кореей проект объединения железных дорог, его хозяевами должны стать страны Корейского полуострова, передает РИА Новости.

КНДР будет развивать с Россией и Южной Кореей проект железной дороги Фото: © РИА Новости / Вячеслав Реутов

Об этом заявил на сессии в рамках ВЭФ замдиректора департамента внешних связей министерства железных дорог КНДР Ким Чан Сик.

По его словам, трем странам нужно «создать общую группу для развития этих железных дорог».

«Мы в дальнейшем на основе переговоров между Россией и КНДР, КНДР и Южной Кореей будем развивать данный проект, чтобы хозяевами данного проекта были страны Корейского полуострова», — сказал Ким Чан Сик.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика