+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.09.2018 в 13:48

Mercedes презентовал ВИДЕО беспилотного автомобиля, снятого в Астане?

В Instagram-аккаунте концерна появилось промо-видео модульного городского беспилотного автомобиля Vision Urbanetic. Причем, судя по городской инфраструктуре, появляющейся в ролике, похоже, что снято это было в Астане, передает ИА «NewTimes.kz».

Mercedes презентовал ВИДЕО беспилотного автомобиля, снятого в Астане? Фото взято с сайта drive.ru

«Видение превратилось в реальность: Vision Urbanetic от Mercedes-Benz Vans — это полностью автономная и электрическая система перемещения людей и грузов для городских районов», — говорится в описании к видео.

Как поясняет портал «Драйв», Vision Urbanetic — это аппарат с отсоединяемой электрической тележкой и сменными кузовами, которые транспортная компания может мгновенно менять по мере необходимости, превращая Urbanetic то в автономное такси, то в развозной фургон. Теоретически таких оболочек может быть много — от автомобиля спецслужб до мобильного кафе.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика