+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.09.2018 в 15:53

Новый смартфон взорвался в сумке американки

Американка Диана Чунг подала в суд на компанию Samsung после того, как ее Galaxy Note 9 воспламенился в сумочке, передает lenta.ru со ссылкой на The New York Post.

Новый смартфон взорвался в сумке американки Фото взято с сайта pcworld.com

Сообщается, что инцидент произошел в Лонг-Айленде 3 сентября. Чунг находилась в лифте, когда ее смартфон начал нагреваться. Она положила его в сумку, после чего услышала свистящий звук и заметила как из сумки пошел дым. Женщине бросила сумку со смартфоном на пол и смогла его потушить, лишь спустившись в вестибюль здания.

По ее словам, смартфон «уничтожил все что было в сумке» и теперь она требует возместить ущерб и прекратить продажи смартфона.

«Мы не получали сообщений о подобных инцидентах с Galaxy Note 9 и на данный момент разбираемся в случившемся», — заявили в компании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика