+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.10.2018 в 05:00

Турист в Турции проглотил кольцо с бриллиантом стоимостью 35 тыс евро

В ювелирном магазине в Мармарисе турист из Ирландии проглотил кольцо с бриллиантом стоимостью 35 000 евро, передает РИА Новости.

Турист в Турции проглотил кольцо с бриллиантом стоимостью 35 тыс евро Иллюстративное фото взято с сайта style.cnlive.it

Мужчина, как утверждают СМИ, вошел в магазин, когда там работала единственная сотрудница, попросил посмотреть украшение, а потом проглотил его. В полиции он отрицал свою вину, но после просмотра видео с камер наблюдения его арестовали. Исследование в больнице показало, что кольцо находится внутри мужчины.

Полиция ждала, сможет ли украшение выйти естественным путем, но, по сообщениям местных СМИ, ирландцу все же сделали операцию, а кольцо вернули владельцу.

Свой странный поступок он объяснил тем, что потерял жену в ДТП — машина упала в озеро, и ее бриллиантовое обручальное кольцо так и не было найдено.

«Этот инцидент вызвал у меня одержимость бриллиантовыми кольцами. Каждый раз, когда я вижу такие украшения в ювелирных магазинах, я вспоминаю свою жену», — рассказал ирландец.

Он признался, что в такие моменты испытывает очень сильное желание взять украшение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика