+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.10.2018 в 13:02

В Китае мужчина неделю не замечал гвоздь в голове (ФОТО)

Рабочий на фабрике неделю ходил с 5-сантиметровым гвоздем в мозгу. Мужчина не знает, как и когда он мог туда попасть, передает korrespondent.net.

В Китае мужчина неделю не замечал гвоздь в голове (ФОТО) Фото: scmp.com

В Китае в провинции Хубэй в мозгу местного жителя обнаружили в голове гвоздь. Об этом сообщает South China Morning Post.

Мужчина работает на цементной фабрике, но смотрит за данными камер наблюдения, не имея отношения к гвоздям и другим строительным материалам.

Рабочий обратился в больницу спустя неделю после того, как у него появились головные боли. Врачи с удивлением констатировали, что в череп больного вбит гвоздь длиной 48 миллиметров. При этом все анализы мужчины были в норме.

Сам китаец не имеет представления откуда у него в черепе мог появиться гвоздь. Теперь мужчину ждет операция в столице штата Ухане.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика