+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2018 в 14:47

Умершего в Египте туриста вернули на родину без сердца и почек

62-летний Дэвид Хамфрис из Великобритании неожиданно умер от во время отдыха в Египте. Тело мужчины было возвращено на родину, но повторное вскрытие показало — кто-то извлек из него внутренние органы, передает life.ru со ссылкой на The Sun.

Умершего в Египте туриста вернули на родину без сердца и почек Фото взято с сайта life.ru

Дэвид Хамфрис играл с внуками в бассейне отеля и неожиданно потерял сознание. Туриста срочно доставили в больницу, однако врачи ничем не смогли ему помочь. Затем египетские медики провели вскрытие и отправили тело мужчины в Великобританию.

Британский коронер решил уточнить причину смерти Дэвида Хамфриса и потребовал провести повторное вскрытие. Тогда и выяснилось, что у мужчины отсутствует часть органов — кто-то изъял и тела почки и сердце. Семья Хамфриса опасается, что они попали в руки торговцев органами, и требует ответа от египетских властей.

По другой версии, Дэвид Хамфрис стал жертвой врачебной ошибки и медики извлекли органы, чтобы скрыть этот факт. Тем не менее руководство больницы, в которой производилось вскрытие, настаивает, что все органы мужчины остались на месте. Дело взято под контроль МИД Великобритании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика