Умершего в Египте туриста вернули на родину без сердца и почек

62-летний Дэвид Хамфрис из Великобритании неожиданно умер от во время отдыха в Египте. Тело мужчины было возвращено на родину, но повторное вскрытие показало — кто-то извлек из него внутренние органы, передает life.ru со ссылкой на The Sun.

Дэвид Хамфрис играл с внуками в бассейне отеля и неожиданно потерял сознание. Туриста срочно доставили в больницу, однако врачи ничем не смогли ему помочь. Затем египетские медики провели вскрытие и отправили тело мужчины в Великобританию.

Британский коронер решил уточнить причину смерти Дэвида Хамфриса и потребовал провести повторное вскрытие. Тогда и выяснилось, что у мужчины отсутствует часть органов — кто-то изъял и тела почки и сердце. Семья Хамфриса опасается, что они попали в руки торговцев органами, и требует ответа от египетских властей.

По другой версии, Дэвид Хамфрис стал жертвой врачебной ошибки и медики извлекли органы, чтобы скрыть этот факт. Тем не менее руководство больницы, в которой производилось вскрытие, настаивает, что все органы мужчины остались на месте. Дело взято под контроль МИД Великобритании.

Loading...

24 февраля, понедельник