+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.10.2018 в 09:56

Опасная посылка: Из Омска в Караганду через пассажирский автобус передали оружие и боеприпасы

Сотрудники пограничного управления ФСБ обнаружили в пассажирском автобусе, следовавшем по маршруту Омск–Караганда, оружие и боеприпасы — водители пояснили, откуда они там взялись, передает «Омск онлайн».

Опасная посылка: Из Омска в Караганду через пассажирский автобус передали оружие и боеприпасы Фото взято с сайта ngs55.ru

Как сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Омской области, во время пограничного контроля на автомобильном пункте пропуска «Ольховка» в Черлакском районе сотрудники управления досмотрели пассажирский автобус. В багажном отделении машины, следовавшей по маршруту Омск–Караганда, лежали два охолощенных автомата Калашникова АКСУ и четыре макета выстрела от РПГ-7.

«Во время опроса водители автобуса пояснили, что посылку с оружием и боеприпасами им передали на омском автовокзале неизвестные люди. Они попросили доставить ее адресату в Казахстан», — рассказали в пресс-службе.

Сотрудники управления изъяли оружие из автобуса и передали в РОВД Черлакского района, чтобы там приняли соответствующее решение.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика