+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2018 в 01:08

Звезда гламура погряз в долгах: Сергея Зверева преследуют судебные приставы

Судебные приставы насчитали известному модельеру задолженность за коммунальные платежи и налоги за проданный Porsche Cayenne, передает mk.ru.

Звезда гламура погряз в долгах: Сергея Зверева преследуют судебные приставы Фото взято с сайта mk.ru

Король красоты и гламура Сергей Зверев угодил в базу должников службы судебных приставов. На официальном ресурсе сообщается, что эпатажный модельер задолжал налоги за автомобиль и жилплощадь, а сам стилист находится в бешенстве, потому что все его счета давно оплачены.

Как удалось выяснить изданию, Сергей Зверев воюет с судебными приставами уже почти целый год. Дело в том, что звезда «висит» на сайте ФССП как должник по целым пяти исполнительным производствам на общую сумму более 100 тыс рублей. В одном из отделов судебных приставов ЦАО находится материал по взысканию с эпатажного мастера парикмахерского искусства транспортного налога чуть более 10 тыс рублей, два материала о взыскании налогов и сборов, включая пени на 11 тыс 461 рубль и на 20 726 рублей, а также два материала на взыскание задолженностей за жилплощадь и «коммуналку» — около 45 и 24 тыс рублей. Сам же Сергей Зверев крайне возмущен сложившейся ситуацией. Его помощница Светлана пояснила приставам, что все долги давно оплачены, а транспортный налог вообще начисляется неправомерно.

«Сергей постоянно гастролирует, и, естественно, ему некогда изучать «платежки». А если он в Москве, как сейчас, то он все равно на репетиции, а завтра у него концерт. Так что все дела Зверева веду я, на что имею доверенность», — заявила Светлана.

По ее словам, транспортный налог начисляется звезде за Porsche Cayenne С, который Сергей продал еще в 2012 году.

«Это возмутительно! Я несколько раз ездила и в налоговую, и в ГАИ, и вроде бы признали, что налог начисляется неправомерно, но все равно его постоянно начисляют. А мы платим, ведь Сергею Анатольевичу не нужны проблемы с законом, ему по работе постоянно нужно беспрепятственно перемещаться по миру. И эти 10 тысяч я оплатила около 7 месяцев назад», — жалуется помощница модельера.

Что касается задолженностей за жилплощадь, коммунальные платежи и налоги, то тут речь идет об одном адресе — это шикарная квартира Сергея Зверева в районе Тверской. Подъезд дома, где она занимает почти весь 1-й этаж, выложен мрамором, у входной двери дежурит вахтер. Проектировал свое жилье знаменитый стилист сам. На окнах с улицы стоят решетки с эксклюзивной ковкой, внутренний интерьер в основном в итальянском стиле, с присущим ему шиком, помпезностью и грацией. В хоромах есть место и гостевой комнате, где останавливаются его родственники.

Платежи за эту квартиру производятся действительно нерегулярно, призналась помощница модельера, ссылаясь на большую занятость. Однако Светлана уточнила, что в настоящий момент все задолженности погашены. Со слов помощницы, последние платежи вносились ею около месяца назад.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика